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Fué en el año 1955 donde la familia con espíritu emprendedor y una filosofía del trabajo bien
hecho, comienza a realizar labores agricolas y a sembrar maní en la zona de General Cabrera.
Hasta 1989 la producción solo era destinada a la industria aceitera y al consumo humano, a
partir de ese mismo año la empresa comienza a desarrollar procesos de selección en una
planta pequeña destinada al mercado interno.

Es a partir de 1992 cuando INDELMA S.A. decide traspasar las fronteras y empieza a producir
maní para Chile y los países limitrofes. Esta apertura generó un crecimiento en su infraestructura
productiva y una expansión comercial que hoy le permite realizar exportaciones
a los mercados más exigentes del mundo.

 

UBICACION GEOGRAFICA



El Sur de la Provincia de Córdoba (Argentina) es el corazón mismo de la zona productora de maní, llamada “pampa gringa”, una de las principales zonas maniseras, donde se produce el 90 por ciento de la producción nacional. Los suelos tienen propiedades específicas que permiten una interacción simbiótica entre leguminosas y los Rizobios, microorganismos beneficiosos presentes en su composición.

El proceso comienza durante la siembra del maní. Se selecciona las tierras más apropiadas para este cultivo. Esta tarea se realiza por profesionales experimentados después de verificar la fertilidad natural del suelo y las texturas más apropiadas para asegurar la obtención de granos saludables y maduros. Destacable: el cultivo del maní en Argentina está exento de fertilizantes e insecticidas de ningún tipo porque no se registran plagas. El consumo de maní argentino equivale a consumir el maní menos contaminado del mundo, libre de fertilizantes e insecticidas.

La experiencia en la industria del maní de INDELMA S.A., sumado a la importante infraestructura tecnológica –en permanente actualización- y las Buenas Prácticas Agríco las aplicadas permiten conseguir el mejor maní argentino.

 
 

DIVISIONES



AGRIFOOD S.A.

INDELMA S.A.

 

INSA COMERCIO EXTERIOR S.A.

Empresa dedicada a la producción agropecuaria en campos propios y arrendados.
Ubicada en el corazón de la zona manicera de la provincia de Córdoba, produce en exclusiva para INDELMA bajo un Sistema Integral de Trazabilidad.
También produce soja, maíz pisingallo, girasol, sorgo, garbanzo, algodón y almendras
AGRIFOOD S.A. cuenta con un equipo humano altamente capacitado y una infraestructura tecnológica del última generación.

Empresa involucrada en los procesos industriales del maní, desde la selección de la semilla hasta su llegada al consumidor.
INDELMA, cuenta con planta de producción modelo ubicada en General Cabrera. Una potente infraestructura que en permanente crecimiento humano y tecnológico alcanza año a año mayores volumenes de producción y los más altos niveles de calidad. También desarrolla nuevos productos y técnicas que mejoran el posicionamiento del maní argentino en los mercados internacionales.

 

Compañía involucrada en la estratégia comercial mundial. Llevando el maní argentino a los distintos mercados del mundo.
Es la encargada de mantener las relaciones comerciales con los distintos clientes internacionales. Descubrir nuevos mercados emergentes. Gestionar toda logística de exportación. Y garantizar las condiciones de calidad solicitada por los clientes mas exigentes del mundo.



INDELMA es la unión del trabajo dinámico y expansión permanente de todas sus áreas. Apostando al factor humano
como valor fundamental y a la permanente actualización tecnológica y profesional. El cumplimiento de los estándares
internacionales de calidad posicionan a INDELMA en la actualidad como una empresa fiable, en constante expansión
y con un producto final que responde de excelente manera a los mercados más exigentes del mundo.

   

© Copyright INSA INDELMA S.A. 2014


 

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